Можно ли мечтать

Алёна Борисова 94
Из Мариуполя да прямиком в Москву.
Сменив беспомощность на новую строку,
Она и не могла решить,
Что доберётся до таких вершин.

Не сразу. Чередой провалов.
Вновь падая, она опять вставала.
И в поисках очередной работы,
Вдруг вырвалась из мрачного болота.

Мечтать могла ли о такой судьбе?
Дом обрести, в работе преуспеть,
Да так, что босс сам заарканил в жёны!
Хорош собой, богат и режиссёр!

Она работала в бутике в Бирюлёво,
А очутилась вдруг «на всём готовом»:
Дворецкий, дети и большая хата,
И рядом её мама на подхвате.

Теперь все счастливы (как в том телепроекте).
Но это лишь сюжет успешной киноленты...
Актриса та болела раком мозга,
Сменила трёх мужей и не имеет Оскар.

Богата, да, умна, красива,
Есть домик в США, конечно, и в России.
Мечты испытывают всех на веру.
Мечтать, наверно, нужно, только — в меру.