Как же хочется снежка

Люси Камли
Как же хочется снежка и большим, и малым.
Ведь в календаре зима по канонам старым.
А его всё нет и нет - выпал и растаял...
И не радует зима: ветренная, злая -
Ураганом крыши рвёт и деревья валит,
Вместо снега дождь идёт на прохожих "стаю".
Пробегут и по домам, прячась в непогоду.
Вот такая кутерьма перед Новым годом.