Господь, тебя благодарим. 20. 12. 2023г

Юрий Коренблит
Подарю тебе звезды,
Подарю тебе небо,
Ты поверь,нам не поздно,
Время есть для побега.

Улетим от невзгод,
Улетим от ненастья,
Наше время придет,
Мы изведаем счастье.

Припев.
Господь, спасибо, что нашли,
Что повстречали мы друг - друга.
И наши чувства расцвели,
Моя любимая подруга.

Господь, тебя благодарим,
Ты подарил нам эту встречу.
За то, что мир наш стал иным,
За эту ночь, за этот вечер.
***

Пусть не злится метель,
Не страшны нам морозы,
В наших душах капель,
Это радости слезы.

Свет луны золотой
Озаряет нам души,
Наше счастье с тобой
Никому не разрушить.

Припев.