Лета жду, как бани, вшивый

Анатолий Кузнецов 2
На охоте мне везло.
Был в команде талисманом.
Но забросил ремесло,
Посчитав его дурманом.
И теперь грибы мой тренд.
Да и пчёлы, по наследству.
Вот мой с детства диснейленд
Говорю вам без кокетства.
Лета жду, как бани, вшивый.
Пусть работы там ни счесть.
Если пчёлки будут живы,
Будет некогда присесть.
А пойдут грибы, под осень,
Будет радостно-то как...
Километров, скажем, восемь
Плечи жмёт грибов рюкзак.
20.12.2023г. 06:41