Я скучаю...

Анастасия Мергеева
Я скучаю...
Ну, и что?
Мы сгорели в любви пожаре.
А, попробуй на меня не смотреть.
Мы же сами себя предали!
А, попробуй жить без меня.
У тебя всё получится.
Вот так друг без друга...
Зато, не будем мучаться.