Прекрасней дня лишь ночь!

Владимир Александрович Аристов
Со всех сторон однообразие тоскливо,
с другой всегда боишься перемен.
Жизнь говорят как лопнувшая слива,
что переполнилась от возрастных проблем.

Учиться всё воспринимать как опыт,
и продолжая путь на минус, и на плюс,
не оборачиваться никогда на шепот,
под музыку любви и Rhythm & blues.

Ну, что давай немного потанцуем?
Ты покажи какая ты партнёрша,
и перейдём к открытым поцелуям,
экзамен принимаешь? Ревизорша.

Не важен весь твой опыт до меня,
а после мне тем более не важно!
Здесь и сейчас! И нет прекрасней дня,
когда мы вместе это так куражно!

Сегодня нас окутывает счастье!
Сегодня так в душе горит огонь.
Ценю я как верховное причастье,
твою любовь и нежную ладонь.


Фото коллаж из файлов интернета