Каким же будет Дед Мороз?!

Николай Вершинин 2
От тех, с кем лень, до почемучек
В восторге тут: ёлка из ручек!
Задор охватывает всех,
Для школьников – большой успех!

Не надо им толпиться в кассе,
Готова ёлка в любом классе!
По ручке каждый ученик
Принёс, и вот он – праздник-миг!

Один только возник вопрос:
Каким же будет Дед Мороз?!

18.12.23 г.

Фото из сети Интернет.