бронхит

Вонтер Лак
После морозов сырость.
Мокнет в сугробах снег.
Сырость давно просилась
в лёгкие на ночлег.

Выкашлять трудно зиму,
если она внутри.
Старость неизлечима,
сколько себе не ври.

Мир расставляет сети.
Сети как божий суд.
Все пауки на свете
кровь из меня сосут.

Их бы собрать до кучи,
выкашлять каждый хит.
Но пауки живучи
и у меня бронхит.)