Соучастники

Юрий Голенков
Соучастники "Эспады", где угробил я пять лет - Не звоните мне, не надо!! Ещё там устал от всех. Никаких историй глупых, разговоров по душам! До сих пор ведь куча трупов Так и снится по ночам...