История и люди

Людмила Тутова
Отрицать былое
И рвать его на части
Сегодня не стоит,
Ибо придут несчастья.

История творила
Великие дела,
А если их забыли,
То ваша жизнь мала.

Останутся руины,
Уже их  не собрать,
Коль зло творится ныне,
Добру с ним воевать.

Такое бездорожье
Не принимать, менять,
Тихонько, осторожно
Руины разбирать.

И чёрному стать белым,
Иначе пропадём.
Умелым быть умелыми,
От них Победу ждём.

Историю не трогать,
А новым дополнять,
Рассвет всегда от Бога,
Пора врагам понять.
21.12.23.