Незабываемо

Анастасия Мергеева
Такое не забудешь.
Такое не поймёшь.
А, будет ли ещё...
А, ты ещё чего-то ждёшь.
Засыплет снегом чувства.
Запорошит мечты.
Спасибо, за что было.
За что не будет, прости!