Я кандидат в президенты от бомжей - 12155

Август Май
Я кандидат в президенты от бомжей
05:10
Публикация номер - 12155

Я в избирком приехал не на трамвае - не на самокате -
Я пришёл случайно, спутав двери - думал - дума;
А я люблю порой подумать в туалете (ну, это образно).
Я триста лет без телевизора сижу, и самобранка - моя скатерть,
Я с бранью сам всегда - ну, если б за рулём был - дунуть
Я б отказался - мне вечно в теплотрассе кобра сна
Воспоминания о том, как родственники меня прогнали с дома,
Податься в президенты - последний мой единственный шанс.
Ведь президентом быть - это не знакомо, но кома.
Ладно. Я страну спасу; а паспорта нема? А бумажка эта? Щас!

          21 декабря 2023 года примерно 05:20

***