Стихи, стихи...

Наталья Михайлова 879
Стихи, стихи - мой в жизни поплавок,
От монотонности её спасение.
Читающих прошу простить: за слог
И за туманность сути изложения.

Так много интересного вокруг!
А сколько было раньше от нас скрыто!
Порой на мысли себя ловишь вдруг:
С другими надо бы поделиться.

И, после "Господи, благослови!"
Ложатся на бумагу эти строки.
Из сердца?из души?из головы?-
Не ведаю. Но знаю, что с любовью.

Желанье есть: не просто долго жить,
Слабея памятью, умом и телом,
А хоть какую пользу приносить,
Чтобы душа с годами не старела.

Наталия Михайлова 879
28 ноября 2023 г.