На Донбасс

Анатолий Амельченко 2
На Донбасс эшелон -
Низкий наш вам поклон -
Мы прикроем молитвой, ребята.
Эшелон на Донбасс -
Да поможет вам Спас,
В битве света
И мрака заката.

Значит, снова война,
Что на кровь голодна,
Вновь оттуда - исчадия ада.
Ложь - во лжи уличим,
Палачей обличим -
Племя алчное
Падшего града.

Мы не судьи врагам -
Тот воздаст по долгам,
Кто в свободе дал выбора право.
Смерти нет - вечна жизнь!
Этой правды держись.
Остальное -
Глумная приправа.