Твой голос

Елена Стофорандова
Я вспоминаю дискотеки,
Где мы тусили иногда,
Просмотры видео, застолья,
Где был ты рядом в те года


Всё было мило, интересно,
Без пошлости и без преград,
Доверилась тебе беспечно,
Чему ты был  сердечно рад


Как пили чай, пельмени ели,
Как познакомил ты с семьёй,
Так  мило, так свежо, мой гений,
Но всё минуло, всё прошло

Я знаю, помнишь обо мне ты,
Как я  мечтаю о тебе,
Но мы  чужие на планете,
Разлука сделала своё


Нам уж не быть  счастливой парой,
Минуты детства все прошли,
Но позвони,  я буду рада,
Твой слышать голос из дали