Новости лопатные

Рон Вихоревский
МК от 20.12.23г.: "15:51 В российском городе
раскрыли дерзкую кражу лопаты у дворника".


Что-то мне это смутно напоминает... а! "О, Малыш, это жюлики!
Они замышляют зловещее преступление на крыше". (Кражу белья...
А ещё: "Crime of the Century" от Supertramp - РВ).



Преступление века в Воронеже!
Похищенье лопаты у дворника!
"Землю роет"
в тревоге
полиция:
ведь готовится
... деДоубийство.



 Вот она выплыла:
МК 22.12.23: "12:08
Пенсионерка отбилась лопатой
от голого мужчины со стержнем".
То ли дворник... и что за стержень?