Утро. Доброе

Артсутараз
Утро не бывает добрым,
Утро убивает ночь.
Только ночью можешь быть свободным
Только сны тебя уносят прочь.
Прочь от этого тупого мира,
Прочь от этих ёбнутых людей...
В облаках летаешь и счастливо
Проживаешь сотни тысяч дней...

Арт