Нарядилась ёлка

Анна Гайдамак 3
На праздник Ёлка нарядилась,
Вся засверкала, засветилась,
Горят, красуются на ней
В гирляндах тысячи огней:
То от верхушки вниз сбегают,
То, веселясь, бегут играя,
Дразня игрушки на ветвях...
А ёлка светится в огнях...
Она сегодня, как принцесса,
Придя из сумрачного леса,
Надела праздничный наряд,
Чтоб праздник был у всех ребят,
Чтоб все мы снова в Новый год
У ёлки встали в хоровод,
Чтоб наш любимый Дед Мороз
Подарки каждому принёс.
Плёс.23г.
#ЛучшиеСтихиПроЁлку
#ЛучшиеНовогодниеСтихи