Температура и озноб

Иван Хархардин
Пишу в бреду температурном,её не сбить простой таблеткой.
Я путаю реальность.
Жутко...
Вот кто хозяева планеты.
Шучу конечно,как без шуток.
Шутом давно я окрестился.
Надеюсь это не на долго.
Так страшно будет мне простится.