2023 ША9. Лучше б не росло Разг 2 реш

Ирина Кант 00
                Посвящается Григорию Гольдштадту
Повтор в поэзии – явление такое,
Порой – хорошее, порой – плохое.
Ломая копья, спорят знатоки
О свойствах поэтической строки.

Союз добавим, буквы переставим,
И результат конечный вам представим.
Мы получили то, что всем назло,
Увы, растёт, а лучше б не росло.
Желают часто взрослые и дети,
Чтоб этой скверны не было на свете.


*** 2023 Альтернативное решение (Александр Стрижевский)
*** 2024 Разгадана (Александр Стрижевский)