Пролог..

Комиссаров Николай
Без лести тему раскрывая,
Что б правда,лож была видна,
Пишу для тех кто понимает...
Потомкам честность так важна..

Наступит час,в день осознанья,
Раскроют труд прожитых дней,
Неравнодушья пониманье..
Хранит в себе источник сей.

Пусть что то вызовет улыбку..
Не нужно прятать на потом,
Для пониманья мостик зыбкий,
От нас до них..как мы живем..

Держа в руках..любви здесь мало..
Есть нервы,гнев,про жизнь вопрос..
В грязи не роюсь..так достало..
Не понял смысл?Ты не дорос..

Там где есть мысль,там есть свобода..
Не будет трусов,подлецов,
Раскройте правду для народа
И дети будут чтить отцов..