***

Озеров Анатолий Максимович
Гранатомет ему добавил  старший               
Сам старший   угодивший  под фугас
Взирает ввысь; молящийся о павших               
В видениях тлетворности  угас.               

Средь гущ невежд, разрозненности наций               
Средь каст бытует вновь,безжалостная  речь               
Средь гущ невежд,  посмертных  аппликаций             
СМИ исторгает  откровенно  желчь