Сэппуку по-русски

Игорь Трохачевский
Друзья, возьмёмся за руки,
потом разнимем руки,
молчком, без ложной зауми -
проделаем сэппуку...

Живот - ножом продвинутым -
вскрываем на полоски,
башку же неповинную -
снесут ветра нам после...

Проездом, по Японии,
держась родного места,
восточные гармонии -
потёмками, хоть тресни...

Из нас не выйдет подлинных,
отбитых самураев,
но кровушкою пролитой -
землицу замараем...

И через час проявятся,
объёмными эмодзи -
цветы и травы справные,
без нервов и эмоций...

Возьмёмся тесно за руки,
японский бог - свидетель,
живот не тронем вспарывать,
сердечко к нам - приветом...

Не в сени и не ласточкой,
но прилетит, по почте,
и нефиг в белых тапочках -
на постоянной почве...