Достойным будет Президент!

Юрий Плотников 3
Объединились толстосумы
Свои и те, что за бугром,
До выборов направив думы
На смену власти. За углом
Наметили и кандидата,
Как в Белоруссии. Тогда,
Подняли смуту дерьмократы,
Но закатилась их "звезда".
Так и у нас в стране для смуты
"Звезду" такую же нашли,
Создав ей имидж, футы-нуты
И с ней на выборы пошли...
Примкнули к ним все, кто сбежали
В момент серьёзный для страны,
Мгновенно оголив кинжалы,
Не чувствуя своей вины
Перед Россией, где родились,
Учились в школе, в ВУЗе, где
Всего почти уже добились,
Но вот споткнулись на вражде
К своей Отчизне. Воспылали
К чужой морали и страстям
За деньги, что им боссы дали,
А цель - Россию по частям
Дробить, как обошлись с Союзом.
Но обожгутся в этот раз.
Здесь СВО огромным плюсом
Для всей политики сейчас.
И в выборах, что будут в марте,
Поймёт продажный элемент-
Россия велика на карте,
Достойным будет Президент!