Хрустальные голоса

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
В море фальши, лжи и безумия,
В океане бездушных лиц
Распознать пытается сердце
Богом посланных нам мастериц,


Чьи уста наделил Всевышний
Чистотой родниковых вод
С ароматом весенней капели,
С весом самых ценных пород.


И душа давно радости ищет
Там, где сердце устами поёт,
А божественно чистый голос
Дивный мир вокруг создаёт.


Сколько песен в мире душевных
И щемящих пронзительных нот,
Исцеляющих дивным потоком
Жизни чувственный круговорот.


Приглядитесь, прислушайтесь к жизни,
Сколько дарит она волшебства,
Расплескав в каждом времени года
Ароматный коктейль торжества.


И во всём этом великолепии
Пробиваются, словно родник,
Голоса хрустальные, чистые,
Растопив на сердце ледник.


Голоса эти душу ласкают,
Заставляя её замирать
И над каждым пропетым словом
К облакам без крыльев взмывать.


Сколько их на земле нашей щедрой
Тех, уста чьи нежней соловья...
Голос чей исцеляет душу,
Пробиваясь сквозь крик воронья.


Их уста наделил Всевышний
Чистотой родниковых вод
С ароматом весенней капели,
С весом самых ценных пород.

Татьяна Добрая