сон не в руку

Валентин Каян
Новый Год спешит к нам снова -
Память  сердца берегу
И счастливую подкову
Нарисую на снегу.

Не проходит счастье мимо -
На пути ко мне оно:
Дед Мороз, такой любимый!
Постучит в моё окно.

Сразу сердцу станет жарко,
Будто в детство я попал:
Со Снегурочкой подарки,
Новогодний карнавал.

Разноцветный, многоликий,
Люди радости полны:
Украинцы и таджики... -
Дети всей большой страны.

Как добры, красивы лица!
Вы со мной, мои друзья?!
--------------------------
Только скрипнет половица -
И проснусь в тревоге я.

          21.12.2023