Сын просил миллион на машину

Александр Яковлевич Поселёнов
 Сын просил миллион на машину
-Могу дать только половину
-Иди на СВО и заработай,отец
 Предложил этот хам и наглец
-Мне 76 лет и я весь больной
-Там всякие нужны-будь герой
всё равно ты скоро помрёшь
какая польза,что ты живёшь ?
А ведь отец его подтирал в детстве ваткой
и мучался с его мамкой психопаткой