Уходит год

Алла Мельничук
Уходит год. Становится вчерашним
Воспоминаньем, искренним вполне.
Вослед надежды, шлейфом пусть и зряшным,
На жизнеутверждающей волне.

Примите поздравленья к пожеланьям
Надежды, веры, счастья и любви.
Пусть грустный звук умрёт воспоминаньем,
А радостный ведёт -  куда? К любви!
№ - 2417 – 09.01.02 г.