Купи собаку. Еврейский анекдот с эпилогом

Рифмующие Трусы
Изя почти что заплакал,
Будто сорвался с цепи:
— Мама, купи собаку,
Мама, собаку купи!

— Изя, отстань, не мешай мне,
Этого я не люблю,
Нервом играешь на маме?
Я ни за что не куплю!

Изя всё также канючит,
Маму достал через край:
— Хватит породы мне сучьей,
Выйди на двор, там продай!

*******************************
"Что продай, Пчёлка? Он же просит купить собаку" (с)
 один еврей-колбасник из Новой Зеландии.
****************
До чего же мы дожили:
Как еврейский анекдот
Типа "продали-купили",
До еврея не дойдёт?

Ну, а тем, кто не вкурили,
Я одно могу сказать:
Если просишь, чтоб купили,
Значит, хочешь ты продать (с)
Пчёлка