Голубь над Понтом

Макс Рапопорт
Голубь над Понтом, в нём понта нету
На современный лад.
Сердце трепещится, и ветром
Гонит волну в закат.
Птицы войны есть и птицы мира,
Всё прям как у людей.
Крылья расправишь, но нету силы,
Дождь и люта метель.
Буря над Понтом, в ней голубь бьётся,
Силами ослабел.
За непогодой заходит Солнце,
Каждый кто смог успел.