С Новым Годом

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.04.01.2020 г.
Ах, какой забавный ДЕД -
Как он весело, танцует !
И снегурки рядом нет -
Видимо, она ревнует ?
Ну и Дедушка Мороз -
В санках - засиделся ! ...
Пока ехал в гости он,
Видно - " РАЗОГРЕЛСЯ " !?...
Темперамент у него,
Как у молодого !
Не сравнится с ним - ни кто !
Нет в краях, такого !
И одышка, не берёт ! 
Знать, здоровьем крепкий !
Не смотри, что с бородой !
Взгляд имеет - цепкий !
Он, совсем ведь не старик -
Первый день на празднике !
В танец, он душой проник,
Дед, с душой ПРОКАЗНИКА ! ...