***

Варнавская Евгения
О смерти больше не молюсь.
Беда прошла.Я захотела
жить.Вот опять стихам дарюсь.
Жаль,что так сильно я скорбела
в бедах своих.Лучше б жила,
мечты свои осуществляла.
Душа надежду обрела.
Я начинаю жизнь сначала.