Бескрыло

Агата Тут
Я ненасытно.
Так беспринципно.
Жадно, бесстыдно, вбираю твой взгляд.
Больше не скрыто, искрами свито
Сильное чувство и броский наряд.

Эти минуты
Быстры и гнуты.
Смелость смотреть иссякает и вновь,
Буду срезать многожильные путы
Всё отрицая, но больше - любовь.

Сердце с обрыва
Рухнет бескрыло,
Так и не сможет вернуться назад,
В ребра ударится птицей унылой,
Ляжет смиренно вдохнув в себя яд.

Мне тебя мало.
Было и стало.
Снегом растаявшим грёзам лежать.
Вязко реальность себя навязала,
Трудно теперь из нее убежать.