***

Владимирр Щербаков
Вокзал. Платформа. Поезд.
Рельсы. Шпалы. Стук. Вагоны…
Я. Сегодня. Поездка. Восток.
Вечер. Хмарь. Вороны…

*
Путь? Дорога! Холод. Тишина.
Снег. Метель. Мороз. Сугробы.
Настроение. Игрушки. Ёлка. Мишура.
Рельсы. Шпалы. Стук. Вагоны.

*
Разговоры. Боль. Разлука. Одиночество.
Снег. Метель. Мороз. Сугробы.
Исход и выход. Автор. Творчество.
Ты. Я. Одиночество. Мы. Оба.

*
Вокзал. Платформа. Поезд.
Рельсы. Шпалы. Стук. Вагоны…

18.12.2023