Главное. убранство

Наталья Сан 9
У Королевы  на лице удивление
Стража на утреннем брифинге
  докладывает ей
о ваших приключениях
Волшебного  замка  ночных посещениях

Ладно с утра зайти на чашечку
ароматного из трав Сибири  напитка
Но
Ночами то
Ночами  отчего вам не спится ?
А братцы ?

И ежели ваши  думки
о волнующем все страны и континенты
вопросе
То военные действия
Победой России Матушки
Изумрудный  Дракон ей поможет
молниеносно бац и закончит сражения

 
А  насчет в страну прошлое
путешествий
Светлой Фее  и самой бывает интересно
прочесть заметки из старой прессы
и что было а чего не было
 вспомнить

Все вещательные вещатели отовсюду вещают
как  правильно в чем и где
по их мнению
 Новый год провожают встречают 

А изумрудный Дракон
вам самаритяне
велел на словах передать
Хоть в зеленом
хоть в красном его встречать
Это полная юренда

Не это главное
ваших тел и пространства убранство
А самое самое самое важное братцы
Это в Любви Старый год проводить
и с Любовью Новый Год
 Изумрудного  Дракона
      встретить …

21.12.2023.