Моменты радости земной

Людмила Корнаева
Моменты радости земной
Безбрежны и неповторимы.
Где буйство чувств, а где покой,
Но в каждом Света переливы!

В том дивном Свете мир ясней,
Его красоты и развитье:
И золотая ширь полей,
И судеб спутанные нити.

Его мелодия проста:
В ней шум волны свободной дышит,
Небес весенних высота
И тишина под отчей крышей.

Наполним творчества огнём
Мы Жизни каждое мгновенье!
И в Новый мир легко войдём,
Благодаря за вдохновенье!

                2023-12-21