Умелые подруги

Павел Греков
УМЕЛЫЕ ПОДРУГИ
( Пародийная шутка )

Паруса мои белые , как
подруги умелые . . .
Олег Газманов " Мои
       ясные дни "

Внемля песенное слово ,
Не пойму позыв души ,
Чушь внимать , друзья , не ново ,
Пародируя в глуши . . .

Убивать , рифмач , не надо ,
Муха пусть в вине живёт !
Душка милая - услада ,
Муха всех переживёт ! . .

Парус род мужской имеет ,
Белый парус не бабьё ,
Пусть подруга разумеет ,
Есть для рифмы буква " Ё " . . .

Не гонись , рифмач , за рифмой ,
Не нервируй наших муз ,
Пусть Сатир бежит за нимфой ,
Скинь с души парнасский груз ! . .

Внемля песенное слово ,
Не пойму позыв души ,
Ляпы нам внимать не ново ,
Мастер молвит : " Не пиши ! . . "

Ты прислушайся к совету ,
Не порочь язык , рифмач !
Но хорей не канет в Лету ,
Страсть имея , ты не плачь ! . .

21 . 12 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ