Джемете

Елена Стофорандова
Моя милая, Анапа,
Джемете мой  дорогой,
Сколько  радости и счастья,
Обрели мы вновь с тобой

Водяные горки с лихом,
Мы смогли преодолеть,
Карусели и качели,
Нас смогли  развеселить

На банане я каталась,
Это был волшебный сон,
В море чистом оказалась,
И совсем там не боялась

Я смотрела, любовалась,
Красотой гористых скал,
Красотою небосвода,
Чистотою моря, брода


Как же здорово купаться,
Окунаться и плескаться,
Вновь стать маленьким ребёнком,
И смеяться звонко, звонко