Предновогоднее

Элли Хелла
* * *

Радуюсь ёлке я как-то по-детски,
хоть не ребёнок, поверьте, давно!
Вешаю нежно на хвойные ветки
шарики, дождик, сосульки; окно
белой гуашью раскрашу узором,
изобразив в нём снежинок полёт.
Снова начищен, блестит мельхиором
старый подсвечник, задумчиво ждёт
свечек зажжённых плавленье горячее.
Пригрошней щедрой конфеты блестящие
сладко заполнили вазу хрустальную,
что водрузится на скатерть крахмальную
средь мандаринов, орехов, пирожных …
Весь мой восторг рассказать невозможно!
Сказку из Детства к себе приглашаю,
Всем Новогоднее Счастье Желаю!

· · ·
21.12.2023 · Элли Хелла ·
#205