Альбом

Ирина Романова 24
Листая бархатный альбом-
Теперь таких уж нет,
Вдруг проявляется лицо-
То бабушки портрет.
И где границы бытия?
Вот здесь она, а рядом я.

Вариант 2
Листаю пожелтевшие страницы...
Бархатный альбом, таких уж нет.
Мелькают позабытые все лица,
И среди них есть бабушки портрет.