Дверь

Ирина Романова 24
Вышла в закрытую дверь,
А вернуться забыла.
Что мне делать теперь?
Может не та была дверь?

Вышла в открытую дверь.
Дорогу назад забыла.
Вернуться б туда теперь!
Да когда это было!