Нечего сказать

Владимирр Щербаков
«Нечего сказать». Бывает часто так, увы, конечно.
«Нечего сказать». И знаешь ты, что уже не нужно…
И кажешься ты стопроцентно бессердечной,
А в отношеньях становится всё «душным»…

«Нечего сказать». А зачем что-либо говорить,
Когда итак понятным всё стало нам с тобой:
Что нам с тобою вместе уж не быть,
И оставаться лучше нам самим собой.

«Нечего сказать». Тебе не нужно плакать и горевать.
«Нечего сказать». И да, мы всё прошли уже с тобой.
И, знаешь, от меня тебе не нужно ничего уж ждать,
Хоть для меня ты навсегда останешься звездой.

«Нечего сказать». А зачем теперь нам говорить?
Ведь всё понятно нам с тобой уже давным-давно.
«Нечего сказать». И нам уже не восстановить
Что было. Всё случилось так, как и быть должно.

21.12.2023