Поиски, поиски, поиски...

Михаил Сальман
Поиски, поиски, поиски,
Вечно - себя и людей,
Происки, происки, происки,
Непостоянство идей…

Время, как ветер, колышит -
Воздух пространств и веков,
Время в затылок нам дышит,
Видит насквозь - дураков…