Бескорыстная помощь

Ольга Родочинская
Если есть, ради кого
Ты живёшь на этом свете,
Тогда должен поберечь
Жизнь свою, ещё для них!

А за все свои делА,
Не жди награды ты от них!
Ведь, доброта всегда в почете,
У тех, кто ЕЮ дорожит!

Всегда ВСЕМ, во все годА,
Кто ждёт помощИ твоей,
Будь опорой и защитой,
И об этом не жалей!

Ведь, все добрые делА,
Богом отмечаются!
И всегда, к тебе назад
Снова возвращаются!

21.12.2023.