Графомань. Из давнишнего

Жора Карп
Мне было грустно.
За окном шёл дождь.
Всё ещё под стеклом лежал вождь.
По радио что-то бубнил Гришковец.
А сосед, мерзавец, прикупил новый "Dodge".
И тут я подумал, ну чем я не Евгений?
Хоть я и не съел собаку,
Но в рубашке родился, вне всяких сомнений.
И тоже могу что-нибудь набубнить.
"Jonny, be good", - сносил крышу G. Thorogood,
Ye... be goody, - вторил ему Менухин Иегуди.
"Танцуй, танцуй", "слушая песню ветра",
Ведь "все божьи дети могут танцевать"...
Скажете вы - мура? Камень зато с сердца...

:)

2008