Хотим волшебства

Наталья Мурадова
"Но, даже не веря, ни видя в том толка,
Мы ставим опять новогоднюю ёлку.
Не только затем, чтоб украсить свой дом,
Чтоб душу окутать волшебным теплом"
(Андрей Дементьев)


Хотим волшебства ну хотя б ненадолго
Мы ставим опять новогоднюю елку.
Не только затем чтоб украсить наш дом,
Чтоб радость и счастье всегда жили в нем!
Чтоб пахло живою колючею хвоей
И мандариновым легким настоем.
Пусть кошка игрушки сбивает хвостом
Ей так любопытно: все ярко кругом!
Не ждет наказанье « усатое счастье»
За то что под елкой ей нравится шастать
Все что не разбилось на елку вернем
Пускай ощущается праздник во во всем,
Чтоб душу окутать волшебным теплом.