Я чувствую блаженную усталость

Ирина Романова 24
Я чувствую блаженную усталость
Она даёт сознанию покой.
Какую шутку сотворили, шалость
В усталом теле - мысли ни одной.

Моя телесная усталость-это благо.
Все целесообразно на Земле.
Да много ль мне сейчас от жизни надо?
Стакан воды (и рюмка водки) кусочек хлеба на столе.

Подвешена как в гамаке, и нет барьеров.
До финиша есть шансы добежать.
Вот написала (накропала) строчку-и довольна.
Сошла ко мне тихонько благодать.

Вокруг, смотрите, страсти закипают.
А мне все параллельно, трынь - трава.
С высокой колокольни я чихаю.
Искусство вечно-в этом я права!