Фея

Сергей Леонидович Логинов
Обворожительная фея,
В воздушных, снежных кружевах.
Из древних мифов Галатея.
Волшебный образ в нежных снах.
Очаровательно прекрасны,
Изгибы шеи, волны рук.
Красивы, призрачны и страстны,
Глаза, румянец, нежность губ.
21.12.2023