Вознесеновка

Сергей Иванович Бережной
А в Вознесеновке под утро
Тихо спится
Она укрыта памятью
В тот час
Вам тишина пускай бойцы
Желали снится
Слеза всегда не знает
Ваших глаз!


В сердцах у нас
О мужестве законы
И стёрт там будет
Всякий страх
В любви к Отчизне
Будем непреклонны
Бодры честны
С улыбкой
На устах!


Сады цветут туманят
Предрассветы
И благом дышат
Сочные поля
А жить любя
И украшая это
Нас учит школа
И учителя!

     20.12.2023г  Тайново