Не губи любовь!

Денисова Надежда
Не губи Ее.Не надо!Она...
Впервые меня посетила...
С тобой познакомила и объяснила
какая в Ней...кроется сила!

Не губи Ее!Умоляю!
Тебе не нужна...Уйду я!Исчезну!
Ее...Заберу с собою
И о нас не напомню!

Не губи Ее!Пред тобой
На коленях прошу!!!Умоляю!
Ты пойми своим сердцем,
Она это Ты!!!Я без Вас погибаю...